Горе гореватое

Горе гореватое
В мой дом нашло дорогу.
Заглядывает в окна,
Встречает у порога.

Его гнала я веником
И двери запирала.
Оно врывалось с ветром,
Таилось в покрывалах.

Тяжёлое, уставшее –
Упало и завыло.
В мой дом пришло незваное
И зеркала закрыло.


Рецензии