небожителям...

смешны наследники абстракций,
правители вчерашних дум...
животных модульных реакций -
воззрения как белый шум...

элита? короли? принцессы?
кто верит в этот древний бред?...
ждут впереди одни эксцессы,
источником реальных бед...

такие же как все земляне,
и смерть приходит как ко всем...
заносчивостью обезьяны,
пришли в тупик вы насовсем...

и не помогут междометья,
ни взгляд надменный свысока...
по сути вы же просто дети,’
что заигрались допоздна...

ваш стиль предельно нам понятен -
за оболочкой - сути ноль...
конец модели безвозвратен,
возмездие за нашу боль...

веками длилось это рабство,
эксплуататора толмуд...
теперь же наша солидарность,
вернёт в реальность ценность - труд...

а вы пожнёте всё по полной,
был шанс - улучшить, поменять...
судьбы наказ будет исполнен,
теперь идём вас всех искать...

1.05.2020


Рецензии