первомай!!!

Вере ко дню рождения

Как в жизни хочется успеть
Ещё услышать скрип
Качелей...
И свои песни все допеть
Что в своей юности
Не пели...
И посидеть бы у костра...
Нарвать цветов в охапку
Красных
Не думать , что пришла пора...
И дней побольше было
Ясных..!
Теперь есть внуки...их любовь
Мы ощущаем в полной мере
И от того бушует кровь
И в новый мир открыты двери...
Мир удивительных высот
Куда же все так быстро мчатся?
Не оценивши тех красот
Которые зовутся счастьем ,!!!
И мы торопимся....
Успеть!
И забываем про другое
Где пряник...там всегда
Есть плеть
И в спешке не найти покоя!
И день за днём
За годом год...
Мы строим планы
Рвемся в пламя
И прорывая круг забот
Над нами реет жизни знамя !!!
****
Здоровья! Радости ! добра!
Желаю каждый миг
Удачи!
И светлого всегда
Утра!
И никогда чтоб не иначе!
****
Лариса Воронина...2020..


Рецензии