Перина

Ольга Завьялова:
Моя перина - чисто пух:
нырну в неё, что в облако.
Она рассчитала на двух
и чтоб мужик был около!

А жизнь заоблачная - рай,
Под негою распластана.
и страсть шальная через край,
как смесь взрывоопасная.

Её сбиваю и трясу,
сушу во день погожий-то.
Над ней ковер - олень в лесу,
вы с ним рогами схожие.

А без неё како житьё?
На досках спать мучение!
Она приданое моё,
отрада и лечение.

Я:
Ей доктор прописал режим постельный.
И, чтоб не отвлекал портрет пастэльный,
Повесила оленя в изголовье
С намеком на мужское поголовье.

Ты, эскулап, наивен в самом деле,
Периною не ограничить Олю.
Баталии, начавшись на постели,
Заканчивались часто в чистом поле.

Ольга Завьялова:
За картовною межою
помню я баталии:
ты играл, с женой чужою,
с тем что ниже талии.

Я:
Это вам не Греция,
Это - не Анталия,
На колхозном полюшке
Я шалил с Наталией.

С тем, что ниже талии,
Тем, что ниже талии...
Каб не злые комары,
Не прервал баталии...

Ольга Завьялова:
Я така наивная
за кустом малиновым
смотрела воровато так!
Знала бы Маринушка
как среди долинушки
да с девкою несватаной
ты творил неладное,
хватила бы ухватом-то!


Рецензии
Федюшка, голубчик, здравствуй! Перину мою ославил... Эх, ты...
Наткнулась на ответ у нашей общей знакомой, Вероники Север,
посмеялась! Доброго здоровья, друг!

Ольга Завьялова 2   10.05.2020 22:29     Заявить о нарушении
Перина твоя, что пух. Да муж твой пока не глух.

Фёдор Малеев   11.05.2020 21:33   Заявить о нарушении