Одна

Я останусь сегодня одна -
Одиночество неизбежно.
За окном голубая луна,
Город спит в тишине безмятежной.

Окунаюсь в мысли свои,
Чтобы душу свою утешить.
Никуда я не буду спешить,
Лягу в ванну тело понежить.

Кайфану, расслабляясь в воде,
Окажусь на мгновение в нирване.
Я найду утешение на дне
С крепким виски хрустальном стакане.


Рецензии