Про награды

Покупать себе награды –
бизнес бестолковый:
показать, что ты не слабый,
дескать, мол – здоровый!
И свое тщеславие –
пустозвон, поверьте.
Кошельку б – «за здравие»:
он, бедняга, смертен.

Май 2020


Рецензии