Твоя молитва

Твоя молитва вдруг достигла цели,
Ты помолилась - стало легче мне.
Пред Господом ты преклонила там колени,
Я первый раз спокойно спал во сне.

Не снились мне подьёмы и тревоги,
Друзей погибших лица, матерей,
Рыдавших и распятых у могилы
Своих любимых и холодных сыновей.

Не снился плен, удары мне не снились
Дубинкой, что живого места нет.
Одни лишь горы снятся и равнины,
Которые передают привет.

От них, лежит там кто сейчас навечно,
По безымянным и со звёздочкой могил.
Скажи мне друг, а может жизнь вечна?
И может просто Бог не дал им крыл???

Поэтому к нам прилететь не могут,
Поэтому их вижу лишь во сне,
Ну а теперь прощаюсь с ними стоя,
Свой третий тост, не чокаясь, в вине..


Рецензии