Моё миропонимание

Друзей по жизни много
Молодость была у нас тогда ,
У каждого своя дорога,
А  кто -то ушёл  на всегда .

Общаться нужно не со всеми .
А стем .кто вами дорожит .
И  держатся только с теми .
К кому душа у вас  лежит .

Приблежаться  к тем .кто человечен .
Избегай кто даш,на даш
Будешь здесь не обеспечен .
Зато Всевышнему воздаш.

Вот моя по жизни установка .
Я не вправе кого- то принуждать ,
И не поможет рокировка
Дорогу в небо  пробивать.

Просто так лукавый не отступит .
Он от века лжец
Но когда -нибудь наступит ,
Власти дьявола конец...

1 мая 2020 г .


Рецензии