Я в целом свете всех важней!

Я не пью и не курю,
Сказал, мне знакомый один,
А, значит имею право критиковать всех других:
Кто опытней. Старше. Мудрей.
Мне все равно! Я не имею дурных привычек.
Я в целом свете всех важней!


Рецензии