Легенды навечно с тобой!

[женский голос]
Посвящается вселенной Лига Легенд!
[мужской голос]
Да начнётся битва!!!

*** *** *** *** ***

[женский вокал]
Легенды навечно с тобой.
Они никогда не умрут.
[мужской вокал]
Пойдём, пойдём со мной!
Пойдём со мной, мой друг!

Припев:
[женский и мужской вокал в припеве вместе]
Ты – легенда! Я ведь тоже!
И команда МОЖЕТ, МОЖЕТ
Победить в смертельной схватке!!!
Вкус победы такой сладкий!!!

[женский вокал]
Легенды навечно с тобой.
Они будут вечно в сердцах.
[мужской вокал]
Мы выдержим натиск любой!
Мы дух воспитали в бойцах!

Припев

[женский вокал]
Легенды навечно с тобой.
В сердцах не потухнет огонь.
[мужской вокал]
И вновь разгорается бой!
Этот мир не для слабых тихонь!

Припев

[женский вокал]
Легенды навечно с тобой.
Нисходит в бой Прометей.
[мужской вокал]
Этот мир славен сильной борьбой!
Пусть же битва станет твоей!

Припев

[женский и мужской вокал вместе]
Легенды навечно с тобой.
Они никогда не умрут.
Этот мир обращён к нам с мольбой:
“Будь со мной!
[и эхом 2 раза]
Будь со мной!
Будь со мной!”

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 1 мая 2020 года
Время: 15:15 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии