В кулаке...

Воля в кулаке, но костяшки сбиты,
Я мечтал, но нет счастья без кредита.

Злость мой вечный враг и мой вечный спутник,
Я ведь вам не врал, что в душе распутник.
Никогда не врал, что пассивно против,
Я, как сталь забрало, с дырками в природе.
И забралом только закрываю взоры,
Не защита кожи - маска от позора.

В кулаке душонка, а костяшки сбиты,
Умирать нельзя, я плачу кредиты.

Автор: Пришедшая из снов


Рецензии