Близость смартфона

Близость смартфона
Всегда на душе.
Прошлого стоны
Забыты уже.
Век информации,
Лёгкой порой.
Традиции нации
Вечно с тобой.
И, вроде, не надо
Нового нам.
Мы же не стадо,
Но идём по шагам.
К новым вершинам.
Себя покорять.
Да, есть причины
Жизнь поменять.
И так вот неспешно
На высоте.
Вроде успешны,
Теперь мы не те.
Ничего не боимся...
Жизнь поменять.
Вперёд всё стримимся...
Опять и опять!

01.05.2020


Рецензии