Поверим

Я не верю в вечности двери ,
Когда жизнь на месяцы меряют.
Как всегда всё, и вроде знакомо.
Только жаль, что не выйти из дома.
Может всё  и наладится снова.
И вздохнём мы тогда по-иному.
И добрее станем на лица,
Перестанем ругаться и злиться.
Дорожить будем утром рассветным.
Все раскупим любимым букеты.
И поверим, что Вечность - Жизнь Наша.
И напишем роман о Вчерашнем.


Рецензии