Если в старости больной это уж надолго

Если в старости больной,
Это уж надолго
И надолго не герой
И в тебе не Волга.
И в тебе течёт ручей
Со святой водою
Ты уже почти не чей,
Ты уже не Енисей…
И никто не тронет…


Рецензии