Триолет

1.
Литературное объединение
в рамках самоизоляции -
видимость организации:
"Литературное объединение".
В эру компьютеризации, -
даст Господь, - выстоит "Прикосновение" -
литературное объединение
в рамках самоизоляции.

2.
Слова любви я буду повторять
и мысленно, и вслух тебе одной,
привязанный всем сердцем и душой
слова любви я буду повторять
и верить стану, что любим тобой.
А чтобы веры той не потерять,
слова любви я буду повторять
и мысленно, и вслух тебе одной.


Рецензии