Ожидание

Какое счастье знать,
что будет встреча и
каждую минуту наполнять
сиянием любимых глаз,
улыбкою распахнутых губ и
слышать щебетание твоей речи.

Как терпеливо, день за днём,
мы восходили к сей вершине
и, отдалив разлуки
суетность вялотекущих дней,
забыться можем в наслаждении
для сына сказки вспоминать.

Самоизоляция нам принесла
возможность жить одной семьёй
и познавать друг друга
по отношению к себе, к ребенку
в отдыхе и деле. И это лучшее,
что есть в подлунном мире.

01 мая 2020

 


Рецензии