Написала твои имена на слезинках

Написала твои имена
На слезинках, стекающих в одиночество.
Прожигали в гортань письмена-
Нехорошее, проклятое пророчество.

Не замолена наша трагедия,
Не молитвами, не свечами.
Рвутся струны живого наследия,
С трясущимися плечами.

Я падала с ног, в сознании,
В мерцании дня, спала..!
Ты раскрылась сейчас в признании,
Как хулила меня со зла?

..Получив ответ, через десять лет,
Светотень, заплаканная с лица,
Не уходит в свет... Когда веры нет,
Не живут не любящие сердца.

30.04.2020


Рецензии