Не допустим

Не допустим, чтоб души живые
Затянул злободневный поток.
Нам дороги по силам  любые:
Размотаем болезни клубок…

И протянем друг другу мы руки,
И поможем с любовью сейчас,
Когда царствуют вируса муки.
Когда смертный в движении час…

Несмотря на ехидство утробы,
Нас спасет «голубая вода»,
Не позволит злодею Природа,
Надеть траур на все города…

Благодарны всем первым Героям:
В бой пошли с неизвестным врагом,
И без страха, без лени, покоя
Исцеляют больных под крылом…

Не допустим, чтоб души живые
Затянул злободневный поток.
Нам дороги по силам  любые:
Размотаем болезни клубок…


Рецензии