Ты думал, что рядом друзья...

Ты думал , что рядом друзья ,
Что рядом всегда есть подмога.
А ещё с тобой семья ,
Ведь с ними проходит даже тревога.
Но ты лишь так думал , все это не так ,
И никому ты вовсе не нужен.
Ведь это жизнь, это борьба ,
Ты будешь бороться , даже если контужен.
Все силы иссякнут , ты будешь страдать
От горькой душевной боли.
Ты будешь бороться , а судьба пинать,
Чтобы сдох ты морально вскоре.
Но ты не сдавайся , топай вперёд,
И всего, что хочешь , добьёшься.
Не будет печали, не будет забот ,
Пока о преграды вновь не запнёшься.


Рецензии