в наливайке

послушайте мужчина, третьим будете?
да, не хватает! черт бы вас побрал.
ну. не тяните. зверя во мне будите.
чего ты жмешься? деньги быстро дал!

че ты трясешься из-за драной сотки?
никто тебя не грабит. вместе пьем.
у нас с васьком с утра ни капли в глотке,
а ты стоишь тут, будто нипричем.

да ты расслабься друг. уже налИто.
глотай давай быстрей. не микрофонь.
не ставь стакан пока все не допито.
закусывай. вон хлеб бери, чехонь.

ну, видишь? здесь все честно как в аптеке.
а то стоял в углу как истукан.
мы здеся все простые человеки.
да ты не бойся. подставляй стакан.

мы тут с васьком резервы трудовые.
сидим в запасе как-бы , если чё)
да. каждый день тут. словно постовые.
ну. деньги будут, подходи исчё.


Рецензии
Да, ситуация. Мастерски разрулил. Не подкопаешься).

С улыбкой. Юрий Б.
Удачи...

Юрий Буревесник   04.06.2020 11:16     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Юрий.

Чувство юмора делает жизнь интересней.

С добром. Алексей.

Ипполит Касатонов   05.06.2020 22:20   Заявить о нарушении