Физиономическое

Кто - соколОм, кто – молодцом…
шаблоны недалёкости…
Страшнее Путина с яйцом
кунсткамера убогости!

Хотя… и Бога в жуть возьмет 
сторожевая братия
и он вернуться не рискнёт
для свежего распятия…

Нам, в муках, стоит ли рожать,
где плеть в гербы плетётся               
и Воскресений не видать,
и Вер не остается!

                20200421


Рецензии