Братаны

Данька с Митькой братаны.
Держат в страхе полстраны.
А страна, размером с дом.
От них ходит ходуном.
В генералах Жанна- баба
Командир всего их штаба.
Верховодит сей братвой
Своей мягкою рукой.
Тут с работы дед пришёл.
Суп покушал, спать пошёл.
А у нас война по плану.
Вместо танков все диваны.
Баррикады из подушек.
Швабры вместо грозных пушек.
Грохот,гром и вой бомбежки.
Баба Жанна с поварешкой.
Не поспать сегодня деду.
После сытного обедУ.
И вздыхая ждёт он ночи.
Когда банда спать захочет.
Когда в доме тишина.
Отдыхает вся страна.
 


Рецензии