Осталось лишь начать и кончить

Осталось лишь начать и кончить
И никому не говорить,
Что всё написанное ночью
Себя не сможет повторить.
И пропадёт, как появилось
Нелепо, быстро, навсегда,
Забрав права свои как  милость
Под перестуки
НА-ВСЕ-ГДА…


Рецензии