Немного

Весна,
Вороньем по улице,
Она была бабой, но всё же
Немного шаман и Кустурица.
Глотай эту весну, она пьяная.
Тебя никак не пойму
Званный, желанный мой.
Давит обиды гнёт,
Ты отпусти.
Нежный он ветерок,
Мой стих.
Я тебе бой устроила,
Тебя разбудить.
А теперь нас двое,
Не разделить.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии