Мосты

Давным-давно, ещё студентом,
Я возводил меж звёзд мосты.
Потом мечтал стать президентом,
Но стал отцом телезвезды.

В храм знаний, или же искусства,
Дверь существует, не секрет.
Но переполнил мои чувства
От ТээНТэвских «окон» свет.

Нагиев Дмитрий (это ж надо!)
Звездою сделал дочь мою.
«Алена, ты ли не отрада!» –
Я восклицаю, как пою.

2004 год


Рецензии