1 мая 2020 года. - День Весны и Труда

1 мая 2020 года. - День Весны и Труда.
Всем, кто за МИР дарю своё новое стихотворение:
Ветеран Труда, Ветеран Ковдорского ГОКа, член Совета МО МООО «Дети ВОВ», поэт г. Ковдора Мурманской области
                Борис Павлович Крылов
                1 МАЯ -  ПРАЗДНИК  ВЕСНЫ,  МИРА  и  ТРУДА.

Всех с Первомаем поздравляем! 
Здоровья, счастья  всем   желаем.
Идя по жизни, лишь счастье рыть,
Всегда жизнерадостными  быть:
Не болеть  и даже не чихать!
Вон всем Вам болезни прогонять!
И в этот праздник   Первомая,
Чтоб всё плохое забывая, 
Счастье, радость всем дарить,
И лишь добра всем приносить.
И Вы как важные Господа,
Ходите бодренько всегда.
Чтоб близкие не забывались,
Друг к другу в гости приглашались.
Пусть приносят только радость в дом.
Может смысл и жизни Вашей в том.                               
Живя в Миру,  будьте спокойны!
И ко всему   будьте достойны!
Уважают люди Вас и чтят,
Пусть спокойно Ваши нервы спят.
Всех с Первомаем поздравляем! 
Здоровья, счастья  всем   желаем.
А с улыбкой милою в душе -
Прошу! Будьте Вы всегда, везде!
И пусть Ваша Жизнь  течёт  рекой
Среди красивых, прочных берегов,
Пусть всему будет  опорой той -
 Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии