Немного о зверушках

У моих собачек,кошек
Очень зверский аппетит:
В рот Тимошке- пекинесу
Все нежеванно летит.

А Рональдо,мой найдёныш
Он ещё совсем щенок,
Все,что надо и не надо
Взял и в ротик поволок.

Глаз да глаз за ним,иначе
Не дай Бог проглотит что.
Для него ничто не значит,
Что с’едобно,что не то...

Ну а Бетти,королева
Наша главная краса,
Просто пищу в ротик смело
Не пропустит никогда.

Долго нюхает,вдыхая
Данной пищи аромат...
Лишь потом только  глотает
Но опять не всё подряд!

Очень трудно мне порою
Собачонку накормить.
Но люблю её такою
И всегда буду любить!

Ох,а кошек у нас столько
Просто всех не перечесть:
Яся ,Рыжа и Алиса,
Кити,Мася тоже есть.

Есть Снежок, который в сумку
В магазине мне залез.
В доме нашем обитает
Вот уж много- много лет...

Ну а Рыжик, кот здоровый,
Он откуда- то пришёл.
И ,конечно,здесь у нас он
Для себя приют нашёл

Барсик-Марсик,серо- бурый
Весь лохматый и смешной
Появился ниоткуда...
И теперь он тоже свой...

Девять кошек и собачки,
Их четыре у меня
Вот такая у нас с мужем
Очень дружная « семья»!

Радость нам они приносят,
Расслабляться не дают!
Нас гулять они выводят
За собой играть зовут.

Нам не надо в цирк ходить,
Дома свой порой бывает
Чтоб нам как- то угодить
Ой, такое вытворяют!

Их когда- то кто- то бросил,
Приласкал,потом предал,
Ведь они немного просят
Чтоб никто их не бросал...


Рецензии