Заключенное

Поздравление Марку Гальперину
лишенному свободы в январе 2020г
...
Возраст - лишь ступенька вдаль,
если в грудь везение -
редкой тяжести медаль
«Мыслезаключения».

За такой судьбы печать
думовские шпротины
встанут в очередь менять
ордена вв-отины

и первейший вертухай
у весла галерина
крикнет миру - Выбирай
вожаком Гальперина!

20200420


Рецензии