Отличаясь цветом, тоном...

***
Отличаясь цветом, тоном, болью, выплаченным домом, успокоившимся лоном, тем, что пьем или едим,

теплым чаем, белой манкой, что Цейлон зовем Цейлоном, а не глупою Шри Ланкой, телом полным и худым.

Между спальней и салоном, жить мешая закаленным, пахнущим одеколоном, и смутьянам, и зеленым, юным, пьяным, молодым.


Рецензии