Карту и компас закину в рюкзак...

Карту и компас закину в рюкзак,
Вдруг подведёт навигатор,
Старенькие кеды надеваю я
И отправляюсь в путешествие, ребята!

Не дано мне знать, что ждёт впереди,
Тайну эту откроет дорога и время,
Если будем судьбу за рукав трясти
В жизни будет всё скучно, уныло и серо.

Купила билет в плацкартный вагон
В кармане моём шоколадка,
Проводник сигналит своим флажком,
Поезд тронулся, всё в порядке.

Мелькают деревни, леса да поля,
Мелкий дождь барабанит по стёклам,
Элвис Пресли в приёмнике чьём-то поёт,
Кто-то чай пьёт, а кто-то пьёт кофе.

День прошёл, землю окутала ночь
Тишина наступила повсюду,
Продолжают только колёса стучать
И луна поёт колыбельную людям.

Машинист даёт сигнальный гудок,
Остановка! Ура! Приехали!
Отправляюсь сейчас изучать городок,
Позже чуть поделюсь своими успехами.

Путешествия они как маленькая жизнь,
В дороге с нами приключения случаются,
Дарят эмоции и наполняют радостью они,
Душой растём мы с ними и всё больше в жизнь влюбляемся!

В заморской побываешь ты стране
Или отправишься в ближайшую деревню,
Ты верь в себя! Всегда к мечте иди!
И знай, всегда желаю тебе счастья и в тебя я верю!

Дорожная  сумка, продуман маршрут,
Я нахожусь в предвкушении,
Снова, друзья, отправляюсь я в путь
На встречу новым и весёлым приключениям!

01 мая 2020 год


Рецензии