У классика воруя строчку. Николай Некрасов

Николай Некрасов. «Железная дорога».

Славная осень! Здоровый, ядреный
Воздух усталые силы бодрит;
Парень румяный и явно смышлёный
Девку в кусты затащить норовит.


Рецензии