Лучший фильм

Лучший всех времён и
Всех народов фильм -
Ширли-мырли. Кто бы
Что ни говорил.

И не надо спорить
Или осуждать.
Я уверен в этом
И хочу сказать.

Заслужил он много
Самых теплых слов,
НО одно я точно
Подчеркнуть готов.

Разбудил во мне он
Детскую мечту -
Управлять оркестром
Лихо! На виду!

Этот добрый юмор
Так меня задел.
Посмотрите, если
Кто не посмотрел!

1 мая 2020 г, 6ч


Рецензии