Давайте

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  ДАВАЙТЕ

Минутой памяти давайте
На колени станем, помолчим
На ветеранов войны глянем
Что уничтожили фашизм.

Прошли они все, пол Европы
И прошагали пол земли
Защищая нас всех, чтобы
Мы жить спокойно все могли.

Легло их в землю миллионы
Каждый из них победу нес
Порою с криком и со стоном
За Родину  кричал, вперёд.

Нет ценнее чести и славы
Той, завоёванной в боях
Собой Россию всю прославив
Весь от фашизма мир спася.

Их высоко над головою
Потомки радостно несут
Бессмертных всех своих героев
Полком, победы все зовут.


Рецензии