Что здесь главное картинка?

Что здесь главное?
Картинка?
Или текста восемь строк?
Мысли тонкой паутинка?
Кто всё делал?
Ты иль бог
Непонятное откуда?
Но проходит много лет,
Раскрывается, как чудо
И вопросов больше нет.


Рецензии