Страсти

    Страсти

Вьётся кружевом
Жизни плеть. -
Рявкнуть нужно бы...
Не медведь.
Грянет пагуба
В должный срок. -
Врезать надо бы
В дверь замок.
Взять и вмазать бы...
В холст с плеча.
Кисть под краскою
Горяча.
Эх, и двину я...
В степь. В тайгу.
- Душу милую
Сберегу....

          Сергей Жуков. 2005


Рецензии