У окна

Иногда я стою у окна.
За окном жизнь без фальши видна.
За окном - радость есть и печаль.
Чего жаль и нисколько не жаль.
Что хотелось
И то, что смоглось.
Что стерпелось
И - не привелось.
То, что дарит стремление жить
И вокруг всё живое любить.


Рецензии