В нашем городе - Премьер!

Коронавирус в Израиле, но, очевидно, не в Ор Акиве.См.  
В нашем городе - Премьер!
И его встречает Мэр
И, конечно, его люди.
Перечислять мы их не будем.

Это можно посмотреть
На видео снимали, ведь.
Радостный народ, но шумный.
Хоть и простительно- мы празднуем Мимуну.

«Больше десяти не собираться!
Нельзя!» - Понятно. Так не поместимся же, братцы!
«Два метра расстояние держать!»
- Да, знаем, знаем, ну а где их взять?

-Так было ж послабленье карантина.
И с кашлем и соплями никого не видно,
Как тоже не видать и масок,
Давай, браток, пускай и не сгущай нам красок.

Ты видишь, сам Премьер без маски,
Ни вируса он не боится, ни огласки.
В кругу друзей , зажат со всех сторон,
А он для всех примером быть должон.

И логику его понять несложно:
Нельзя, как правило,
Но, если очень нужно – можно.


Рецензии