Война проиграна

Война проиграна…
Конец…
Фашистскому обилию,
Всем тем, кто плёл ему венец,
Кто совершал насилие…
Но не народу,
Гёте жив
С Бетховеном и Тельманом.
На чьей ты стороне?
Скажи!
Ты с богом или с демоном?


Рецензии