Когда дни смутные пройдут

Когда дни смутные пройдут,
Дух новой жизни возродится,
В почёте будет ратный труд!
Творцов ликующие лица,
К открытьям новым приведут!

Народов дружная семья,
В несокрушимом единеньи,
К полётам обратит стремленье,
И расцветёт как сад Земля!


Рецензии