Думское

Не забывают  «думские» Беслана
и тянут на сожжённые тела
антитеррора гневные слова
и дат безоговорочных
                Монбланы,

как будто боль
                уляжется с годами,
а, Родина, как спившаяся мать,   
останется
         с кремлевскими стволами
победам над собой
                салютовать.

2020.04.15


Рецензии