***

Дух творит свою природу,
Дух рисует красоту,
Красота приходит к Духу,
Красота творит любя.

Дух создал пространство,время
Дух играет с красотой.
Красота летает мимо,
Красота сама весна.

Всё едино,всё кольцо,
Дух с душою-суть одно.
Если понял-ты герой,
Бог рождается тобой.


Рецензии