Откровение

Смотрите, что в миру сейчас,
Родные, происходит,
Стал под запретом Божий глас,
К нам вирус в дом приходит.

Промыли всем уже мозги,
Сидите, люди, дома,
Ты телевизор лишь смотри,
Он в нас рождает зомба.

И мы, не можем ничего,
Вот с этим зверем сделать,
Пока не кажет нам лицо,
Но в нас он скоро влезет.

Вложили страх в сердца, умы,
Потом дадут конфету,
Вакцину приняли чтоб мы,
В ней бес к тебе с приветом.

Как быстро страх окутал нас,
Пылинку испугались,
Теперь же вложат в ум рассказ,
Чтоб все мы чиповались.

Таблетку жизни всем дадут,
Название - бессмертье,
Потом во ад толпой введут,
Там вой и зубный скрежет.

Бессмертны будем мы теперь,
Но не душой, а телом,
Во веки вечные гореть,
Душа, в подарок бесам.

Нам откровение дано
От Бога Иисуса,
Пред святым учеником,
Что в чаше мерзость гнуса.

Он, Иоанне, в небесах.
Парит по небу ангел,
И чаша та, в его руках
Ему Господь: ну, хватит!

Излей Мой гнев на люди вся,
Пусть будет им проказа,
Не знают Бога и хулят,
За это им - зараза.

Пусть ощутят Мой Божий гнев,
Падут все на колени,
И Я, продлю еще им век,
И не придам их тленью.

Но, люди видя это все,
Попрятались мгновенно,
Закрыли дома дверь окно,
До Бога вновь нет дела.

Не просто нет, а понесли
Хулу такую Духу,
И дали спирт Ему вкусить,
Когда распяли - уксус.

Христьянство рвут который век,
Вновь Бога распинают.
Христос Воскрес! И как бы нет,
Родных не поминают.

О, как же низко пали все,
И в беса руки сдались,
Господь в слезах на небесех,
К нам снова обращаясь:

Да, посмотрите вы уже
На Крест - Мое Распятье!
За вас Я взял тяжелый грех
И жду в Свои объятья.

А грех, тот самый вирус был,
Короною вцепился,
Я Кровь Свою за вас пролил,
Гвоздем тот вирус вбился.

Откройте вы свои глаза,
Поймите наконец-то,
Что Я - Творец, а вы - семья,
И вы со Мною вечно.

Хочу Я только одного,
Чтоб вы к груди припали,
Как дети малые Мои,
Меня, Отца обняли.

Как долго жду Я этот шаг,
Когда же вы поймете?
Люблю Я каждого из вас,
А вы в Меня плюете.

Я дал вам силу - Крестный ход,
Который рвет болезни,
А вы закрыли Божий дом,
Молитвы все исчезли.

Я вам еще раз покажу
Свои чудотворенья,
В Мой Крестный ход теперь идут
Не люди - птицы, звери.

Вот так, взмахнул своим крылом,
Над Крестным ходом - аист,
Пред ним спустился и пошел,
Как важно он шагает.

И по обочине он шел,
Потом на столб уселся,
Потом к иконе подошел,
Как мило он смотрелся.

В другом же месте, голубей
На ход спустилась стая,
Шел впереди пртоиерей,
Водой путь окропляя.

В Пустыни Оптиной - зима,
От храма в храм - тропинка,
По ней монах идет с утра,
За ним... души картинка.

По этой тропочке, во след,
Бежит кошачья стая,
До вируса им дела нет,
Те, Бога прославляют.

Уму не постижимо то,
Что птицы, звери - Богу,
С любовью дарят - Крестный ход,
А Он им жизнь - их роду.

                2020


Рецензии