Стрелец

            Стрелец

Нервозный чуть ли не с пелёнок,
До гроба буду как ребёнок.
По гороскопу я Стрелец,
Пострел и вечный сорванец.
«Сорвибашка», шустер как мышь,
Шумлю сильнее, чем камыш.
Спешу, грешу и мельтешу.
Отдам и тут же попрошу.
Бегом, не шагом, так ползком.
Hanpa..., налево и кругом...

           Сергей Жуков. 23/10/2005


Рецензии