Посмотри в глаза

В другом человеке что привлекает,
Какие мысли и чувства рождает -
Его одежда и манера говорить,
Его походка и умение острить?

Всё это только показная мишура,
Оглянись и посмотри ему в глаза -
Там незаметно притаилась доброта,
Сверкает ум и незаурядная душа.


Рецензии