Сибирь

          Сибирь

Обильных даров хранительница,
Пахучая, как имбирь.
Родительница, воительница.
Таинственная Сибирь.

Воров, бунтарей учительница.
Распахнута вдоль и вширь.
Страстей людских укротительница,
Таинственная Сибирь.

                2005


Рецензии