Огонек души

В голове столько мыслей маячит...
Как бы в них мне не захлебнуться!
Притяну образ твой на удачу,
Зафиксируюсь лучше на чувствах.

Пока кто-то сложился на плахе,
Уступив власть неврозу и стрессу,
Полечу-ка в бессмертной рубахе
Иронично доигрывать пьесу.

Уповать кто-то вдруг стал на Бога,
Но себе доверять перестал.
Верно:каждому свой путь-дорога,
Одним смерть,а другим пьедестал.

В мире денег,политики,злости
Сам себе скоротаешь свой век.
Но пока не сложил свои кости,
Верь в себя и в добро,Человек!

Евгения Руль,май 2020.


Рецензии