Экспромт

Тебе завидую,читатель:
Как быстр и ловок ты на стих!
Я так хочу упиться в строки,
Увы!Их нет!Настроя нет!
И он куда-то уплывает,
И мысль за ним не поспевает.
Что делать мне? Сама не знаю,
     Но Я В ПОЭЗИИ,
   КАК ПТИЦА, НЕ ЛЕТАЮ!

,(Хотите улыбнуться в самоизоляции?Приглашаю
 Проза ru Касаткина сборник 1  "Миниатюры" )               


Рецензии