нас жизнь загнала в угол

Нас жизнь загнала в угол. Всех!
Как будто по нарошку…
У карантина вновь успех,
Пока отходим с того страха по немножку…
...Испуганно соседка забежала...
На расстоянии стоишь...
Ох, как «корона» всех достала…
Не забываешь даже, когда спишь.
Мы сушим на верёвках маски...
Как выбросить?.. приходится – стирать.
А не сгущают ли нам краски?
Один лишь Бог то может знать.
Цены взлетели во стократо…
Кому нужна эта игра?
Неужто много сего брата..,
Решили: поубрать пора.
Нам страшно в будущее верить…
И страшно-страшно помирать…
Сегодняшнее не проверить...
И прошлое уже нам - не догнать.
…Нас жизнь загнала в угол…
фото-интернет


Рецензии