Майская

[Утро красит нежным цветом,небо,горы и поля! Просыпается с рассветом Б-гом данная земля!Холодок бежит от моря,шум на улицах сильней, С добрым утром Вечный город Центр Любви планеты всей!Май течет рекой нарядной над прекраснейшей землей!Льётся песней необьятной над красавицей страной! Кипучая !Могучая! Врагом непобеждённая!   Земля моя,Израиля -    Ты Б-гом нам врученная!


Рецензии