Случай

Жизнь далека от заманчивой сказки;
Тревожных часов всех и не счесть;
А женщинам хочется нежности, ласки –
Слабость такая безгрешная есть.

Возможно ладони мужчин жестковаты:
Ну, не слепила природа других.
Но в нужное время сахарной ваты
Слаще слова Дон Жуанов иных.

Вот и сегодня случай, что нужен,
Красным словцом чтоб поиграть.
Кстати и я как раз не простужен
И вам могу поздравленье сказать.

Только удачи пусть будут с вами,
Чтобы здоровье не мучило вас,
И чтобы время, даже с годами,
Совсем не касалось дурманящих глаз.

С праздником женским вас поздравляю,
Желаю вам счастья, любви и тепла.
А также ещё в этот день я желаю,
Каждая чтоб лишь смеяться могла.


Рецензии